Jual 1 set Sendok – Garpu – Pisau steak di Pondok Gede

182059_4182db50-0fa0-4f5f-b8d1-de125dec60c1

tokoecerhargagrosir.com, sedang jual 1 set sendok – garpu – pisau steak stainless steel nih..monggo disimak !!

Selamat pagi untuk agan – sista semuanya dimanapun anda berada. semoga selalu dalam keadaan yang sehat dan sejahtera yaa..

Ada penawaran menarik dari ane, ane sedang ada stok 11 box peralatan makan berupa 1 set sendok, garpu dan pisau steak yang ready untuk ente pake dah.

1 Set Sendok Motif Polkadot Besar Dengan Model Keranjang,
Material Terbuat Dari Bahan Stainless Steel Anti Karat.

1 Set Terdiri Dari:
* 6 Sendok Makan 19.5 cm x 3.5 cm
* 6 Pcs Garpu Makan 20.5 cm x 2.5 cm
* 6 Pcs Sendok Kue 16.5 cm x 3 cm
* 6 Pcs Pisau Steak 22 cm x 2 cm

Wadahnya Terbuat Dari Bahan Plastik Fiber

Dimensi Keranjang : 22 cm x 6.5 cm 25.5 cm
Dimensi Cover/Wadah : 22.5 cm x 7.5 cm x 25.5 cm

Ok gan, tanpa buanyak basa basi, ane jual ntu barang per box nya 85 rb ( Delapan Puluh Lima Ribu Rupiah ) perak aja untuk agan&sista udah termasuk gratis ongkir loh gan ( maaf gan baru untuk daerah Jakarta dan sekitarnya dulu yaa 🙂 )

Nih gan ane tinggalin nomer ane untuk kontek – kontek by WA or SMS di 0857 1975 5100

Ane garansi, ente gak bakal nyesel kok gan kalo beli nih barang, kalau gak buat pake sendiri, bisa juga kok buat kado untuk orang/saudara yang agan & sista cintai.

Thanks berat udah baca ini !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s